Patate della Sila Igp
Le Patate della Sila sono coltivate sull’Altopiano Silano, precisamente tra la Sila Greca e la Sila Grande, in provincia di Cosenza.
Su questo terreno particolarmente adatto a questo tipo di coltivazione nascono le Nostre Patate che si fregiano del marchio IGP riconosciuto a livello internazionale.
Il marchio Patate della Sila IGP include diverse varietà di tubero, ognuna con la sua particolarità ma tutte accomunate dalla massima qualità garantita dal consorzio IGP.
Conservazione
Tenere in cassetta aperta, in luogo fresco e al riparo dal Sole. Tenute in ambiente adeguato le Patate della Sila Igp possono essere conservate per mesi.
Imballaggio
Confezione in rete da 1,5Kg
Varietà e disponibilità
Il periodo di maturazione va da Ottobre a fine Aprile per tutte le Varietà.
Nicola – Ottobre/Aprile
Maribel – Ottobre/Aprile
Agria – Ottobre/Aprile
Informazioni Nutrizionali
Valori medi per 100gr di prodottoCalorie: 80 kcal
Grassi: 0,1 gr
Sodio: 6 mg
Potassio: 455 mg
Proteine: 1,9 g
Carboidrati: 16 gr
Zucchero: 10 gr
Le nostre Patate della Sila si distinguono per la loro dolcezza versatilità in cucina, caratteristica che le rende perfette per ogni occasione. Tutta la Nostra produzione è garantita OGM Free, coltivata senza trattamenti e antiparassitari e controllata dal Consorzio Patata della Sila IGP.
Freschezza garantita
No OGM
Scopri gli altri prodotti
Clementine della Piana di Sibari
Mandarini Satsuma Miyagawa
Arance Bionde della Piana di Sibari
Cipolla Rossa di Tropea Igp
Spedizione rapida in tutta Italia
Spedizione con corriere espresso SDA e sempre gratuita per ordini superiori a 50€.
Assistenza clienti dedicata
Per qualsiasi domanda, ordine o assistenza contattaci senza esitare!
Compra ora, paga dopo!
Sul nostro sito puoi pagare in tutta sicurezza con Paypal anche in 3 rate per acquisti da 20 a 2000€!