Clementine della Piana di Sibari
Le Clementine rappresentano la punta di diamante della produzione agricola della Piana di Sibari, un territorio notoriamente fertile che ben si presta ad ospitare diverse coltivazioni.
Le Clementine si differenziano dai Mandarini Comuni per l’assenza di semi al loro interno e il gusto più dolce il che li rende piacevoli da mangiare anche ai bambini.
Queste caratteristiche hanno fatto si che in pochi anni nei mercati si sono praticamente sostituiti ai Mandarini e sono diventati un’eccellenza Calabrese.
Conservazione
Tenere in cassetta aperta, in luogo fresco e al riparo dal Sole. Consumare entro 15/20 giorni dalla raccolta.
Imballaggio
Cassette in cartone da 2kg
Cassette in cartone da 8kg circa
Confezioni in rete da 1kg, 1,5kg, e 2kg
Vaschette in cartone da 1kg e 1,5kg
Varietà e disponibilità
Il periodo di maturazione va da fine Ottobre a Febbraio inoltrato, in base alle Varietà.
Caffin – Ottobre/Novembre
Spinoso – Novembre
Clementina Comune – Novembre/Gennaio
Hernandina – Gennaio/Febbraio
Informazioni Nutrizionali
Valori medi per 100gr di prodottoCalorie: 47 kcal
Grassi: 0,2 gr
Sodio: 1 mg
Potassio: 1 mg
Proteine: 0,9 g
Carboidrati: 12 gr
Zucchero: 9 gr
Le nostre Clementine sono conosciute per il loro sapore dolce e succoso, perfette per ogni occasione. Tutta la Nostra produzione è certificata dal “Consorzio per la Tutela delle Clementine di Calabria”.
Freschezza garantita
No OGM
Buccia Edibile
Scopri gli altri prodotti
Cipolla Rossa di Tropea
Mandarini Satsuma Miyagawa
Arance Bionde della Piana di Sibari
Patate della Sila Igp
Spedizione rapida in tutta Italia
Spedizione con corriere espresso SDA e sempre gratuita per ordini superiori a 50€.
Assistenza clienti dedicata
Per qualsiasi domanda, ordine o assistenza contattaci senza esitare!
Compra ora, paga dopo!
Sul nostro sito puoi pagare in tutta sicurezza con Paypal anche in 3 rate per acquisti da 20 a 2000€!