Cipolla Rossa di Tropea Igp
La Cipolla rossa di Tropea, sia fresca che secca, si distingue dalle altre per la Sua particolare dolcezza.
Diversi sono i fattori che contribuiscono a renderla unica nel Suo genere tra cui il clima e i terreni della zona tipica di produzione, tra i comuni di Campora San Giovanni (CS) e Nicotera (VV), tutti affacciati sul Mar Tirreno.
Un’altro fattore imortante è la coltivazione e la raccolta svolta ancora a mano e con metodi tradizionali.
La sua unicitità gli ha permesso di ottenere la denominazione IGP per tutelarne la provenienza e renderla subito riconoscibile sui mercati Nazionali ed Internazionali.
Conservazione
Sia Fresca che Secca, tenere all’aperto in ambiete fresco e al riparo della luce diretta.
Temono l’umidità, quindi non mettere in frigo!
Imballaggio
Fresca in Fasci da 250gr
Fresca in Fasci da 500 gr
Secca in confezione in rete da 1kg
Varietà e disponibilità
Il periodo di maturazione va da fine Marzo a fine Giugno per il prodotto fresco, il prodotto secco è disponibile quasi tutto l’Anno.
Informazioni Nutrizionali
Valori medi per 100gr di prodottoCalorie: 26 kcal
Grassi: 0,1 gr
Sodio: 10 mg
Potassio: 140 mg
Proteine: 1 g
Carboidrati: 9,3 gr
Zucchero: 1,1 gr
Le nostre Cipolle rosse di Tropea si distinguono per la loro dolcezza. Tutta la Nostra produzione è garantita OGM Free, coltivata senza trattamenti e antiparassitari e controllata dal Consorzio Cipolla Rossa di Tropea IGP.
Freschezza garantita
No OGM
Scopri gli altri prodotti
Clementine della Piana di Sibari
Mandarini Satsuma Miyagawa
Arance Bionde della Piana di Sibari
Patate della Sila Igp
Spedizione rapida in tutta Italia
Spedizione con corriere espresso SDA e sempre gratuita per ordini superiori a 50€.
Assistenza clienti dedicata
Per qualsiasi domanda, ordine o assistenza contattaci senza esitare!
Compra ora, paga dopo!
Sul nostro sito puoi pagare in tutta sicurezza con Paypal anche in 3 rate per acquisti da 20 a 2000€!