Arance Lane Late: Caratteristiche e consigli utili sul loro consumo

Scopriamo insieme le caratteristiche delle gustose Arance Lane Late

Da dove viene l’Arancia Lane Late?

arance lane late guidaL’Arancia Lane Late è una pianta coltivata nata per la prima volta in Australia nel 1900.

Questa pianta condivide molte somiglianze con la famosa Washington Navel, ma spesso ha frutti più piccoli con una buccia più liscia.

Dopo essere emerso in Australia, la Lane Late si è fatto strada in Italia, dove è diventato particolarmente popolare in Calabria e Sicilia.

Cosa puoi fare con le Arance Lane Late?

Il modo più comune per gustare un’arancia Lane Late è semplicemente rimuovere la sua buccia esterna e mangiare la polpa del frutto cruda.

Tuttavia, puoi anche fare un ottimo succo dalle arance. La buccia sottile di questo frutto fa anche un’ottima scorza e può fungere anche da guarnizione.

 

Caratteristiche delle Arance Lane Late

Le Lane Late sono di arance da mangiare molto succose e dolci con il giusto grado di acidità.

Hanno molto succo, una buccia molto sottile e senza semi.

Il frutto è grosso, arancione e ha un gambo attaccato abbastanza forte.

È una delle varietà di migliore qualità. Inoltre, la sua buccia tende ad avere una consistenza più liscia rispetto all’ Arancia Navel e il suo ombelico è più piccolo e meno pronunciato.

Il Sapore

La polpa ha buone caratteristiche organolettiche, sapore dolce e gradevole.

È una delle varietà più recenti, quindi può rimanere sull’albero in perfette condizioni per molto tempo.

Di conseguenza, possiamo goderceli da gennaio a maggio.

Questa è l’arancia da mangiare perfetta ed è deliziosa come un’arancia da succo.

 

Selezione e conservazione:

Le arance possono essere conservate a temperatura fresca per un giorno o due, ma poi dovrebbero essere conservate nel frigorifero o nel cassetto, lontano dalle verdure per un massimo di due settimane.

Seleziona arance ben formate, sode e pesanti per le loro dimensioni con una superficie della buccia liscia.

Le macchie marrone chiaro o marroni sulla buccia, note come “arrugginimento”, non influiscono sulla qualità del cibo.

Suggerimenti per l’uso:

Se le Lane Late sono conservate in frigorifero, toglile e lasciale a temperatura ambiente per aumentarne il sapore prima di mangiarle.

Lavate bene le arance prima di tagliarle.

0
    0
    Il tuo carrello
    Il tuo carrello è vuotoRitorna allo shop
      Calcola Spedizione